Average Crypto Trading Fees 2020 – Cryptowisser Finds Industry Leaders Still Have Higher Fees
General

Rata-Rata Biaya Perdagangan Crypto 2020 – Cryptowisser Menemukan Pemimpin Industri Masih Memiliki Biaya Lebih Tinggi – Siaran Pers Berita Bitcoin

JUMPA PERS. Cryptowisser, yang beroperasi daftar pertukaran crypto terbesar di dunia, telah menerbitkan angsuran kedua dari laporan empiris kuartalannya tentang biaya perdagangan di antara pertukaran cryptocurrency. Q4 2020 melaporkan menganalisis 350 bursa yang berbeda dan merupakan yang terbesar dari jenisnya, memberikan wawasan tentang pengembangan biaya perdagangan.

Menurut angsuran Cryptowisser sebelumnya dari Q3 2020, biaya ditetapkan secara umum menurun sesuai tren dengan penurunan 17% yang mengesankan selama 3 tahun terakhir. Namun, dengan lonjakan Cryptocurrency baru-baru ini, tampaknya beberapa bursa memiliki permintaan yang cukup untuk benar-benar meningkatkan biaya perdagangan mereka (Meskipun secara marginal). Misalnya, dilaporkan bahwa rata-rata biaya pengambil dan pembuat perdagangan place kedua meningkat (0,004percent ) dan rata-rata biaya perdagangan kontrak juga mengalami peningkatan 0,0007%.

Rata-rata BTC Biaya Penarikan

Cryptowisser juga dapat mengambil biaya penarikan BTC tetap dari 324 bursa terdaftar mereka dan melaporkan biaya penarikan rata-rata 0,000643. Laporan tersebut juga menunjukkan kisaran yang cukup dengan 16 bursa 0 biaya penarikan sampai satu bursa melaporkan 0,005 BTC biaya penarikan ($ 218 di pasar saat ini!) . Meskipun banyak bursa tidak mengenakan biaya apa pun, Anda tetap harus membayar biaya jaringan kepada para penambang. Biaya “jaringan” ini juga termasuk dalam database Cryptowissers.

Raksasa Pertukaran Crypto Masih Memanfaatkan Posisi Kekuatan Mereka?

Dalam studi pertama Cryptowisser menyoroti beberapa biaya yang lebih tinggi yang lazim di kalangan pemain industri besar. Laporan tersebut menunjukkan beberapa pemain industri besar sejalan dengan rata-rata industri – Binance dan Poloniex misalnya, menunjukkan fokus pelanggan dan harga yang kompetitif. Namun, banyak pesaing merek besar terkemuka lainnya tampaknya menggunakan kesadaran merek mereka untuk keuntungan mereka. Misalnya, Coinbase Guru membebankan biaya kepada pengambil dan pembuat 0,50 percent, mendorong biaya pengambil 135percent (130,41percent di Q4) di atas rata-rata industri. Kraken dan BitZ juga mendapatkan bayaran tinggi seperti yang terlihat dalam laporan

Keramahan Konsumen vs. Pasar Bebas

Dengan kebebasan finansial yang ditawarkan cryptocurrency, spektrum biaya dan metode diharapkan. Meskipun laporan tersebut menunjukkan biaya yang lebih tinggi dengan nama perusahaan yang lebih dikenal, laporan tersebut juga menunjukkan ratusan bursa lain yang akan naik peringkat. Dengan biaya yang lebih tinggi dengan para raksasa, ini membuka pasar bagi pertukaran yang lebih kecil untuk berkembang, memberikan masa depan yang sehat untuk lanskap Cryptocurrency.

Apa yang diperlihatkan laporan itu untuk Masa Depan?

Sementara laporan Q3 memperkirakan biaya perdagangan secara umum menurun, lonjakan terbesar dalam cryptocurrency menunjukkan bahwa apa pun dapat terjadi dalam kenaikan. Biaya sedikit meningkat, namun dalam jangka waktu yang cukup lama, biaya diperkirakan masih akan menurun.

Adapun beberapa bursa terkemuka yang mengenakan biaya perdagangan secara substansial di atas rata-rata industri, setelah pasar menjadi lebih matang dan transparan, pedagang akan menemukan bahwa cukup mudah untuk beralih antar stage perdagangan. Akibatnya, bursa perlu meningkatkan penawaran biaya mereka untuk mempertahankan pelanggan yang sudah ada dan menarik yang baru. Jika tidak, tampaknya masuk akal untuk percaya bahwa mereka akan kehilangan pelanggan lama dan baru karena alternatif lain, seperti pertukaran desentralisasi atau pertukaran terpusat yang lebih berorientasi pelanggan.

Tentang Cryptowisser

Cryptowisser adalah situs perbandingan layanan mata uang kripto dengan daftar pertukaran mata uang kripto, dompet, kartu debit, dan pedagang terbesar di dunia yang paling sering diperbarui dan paling tepercaya. Dengan lebih dari 1. 000 ulasan tentang berbagai bursa, kartu banking, dompet, dan pedagang, mereka membantu Anda membuat semua keputusan pembelian dan pilihan layanan di dunia kripto.

Kontak Media: press@cryptowisser.com

Ini adalah siaran pers. Pembaca harus melakukan uji tuntas sendiri sebelum mengambil tindakan apa pun yang terkait dengan perusahaan yang dipromosikan atau afiliasi atau layanannya. Bitcoin.com tidak bertanggung jawab, secara langsung atau tidak langsung, atas kerusakan atau kerugian yang disebabkan atau diduga disebabkan oleh atau sehubungan dengan penggunaan atau ketergantungan pada konten, barang, atau layanan apa pun yang disebutkan dalam siaran pers.

Kredit Gambar: Shutterstock, Pixabay, Wiki Commons